sábado, 4 de Maio de 2024  19:07
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
21-02-2014

Biólogos da UA querem provar a origem do peixe



Uma equipa de biólogos da Universidade de Aveiro (UA) criou um teste que permite apurar a proveniência do pescado. Esta forma de verificação inédita, que está pronta para ser utilizada, é feita através de uma análise microbiológica feita ao muco do peixe, e que permite determinar em que condições aquele foi criado. A inovação foi desenvolvida no Departamento de Biologia (DBIO) e no Centro de Estudos do Ambiente e do Mar (CESAM) da UA.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®